Beifang Univesity of Nationality College of art and design
快速导航

当前位置: 主页 >> 学术活动

“《瞬息》2017届本科毕业生作品展第二季”开幕式

 


2017517日上午10时,北方民族大学设计艺术学院在美术馆前举行了“《瞬息》2017届本科毕业生作品展第二季”开幕式。

此次作品展所展示的为视觉传达设计、环境设计、动画专业2017届毕业生作品。

出席开幕式的领导及嘉宾有宁夏大学美术学院郑涛副院长,

银川大学设计艺术学院刘涛副院长,

宁夏包装工业办公室主任郭鸿钧先生,

宁夏装饰协会副会长,宁夏装饰设计专业委员会主任管新华先生,

宁夏装饰协会秘书长、中国注册高级室内建筑师谯代彪先生,

北方民族大学教务处陆有军处长。

开幕式由北方民族大学设计艺术学院黄发雷书记主持。

设计艺术学院院长左力光教授为开幕式致辞,左院长表示教育工作者的信仰便是弘扬高尚师德,要肩负起立德树人的光荣使命,希望借助瞬息能够为所有关心设计艺术学院发展的领导及其嘉宾提供研讨的契机,进而为设计艺术学院增添色彩。

接着17届毕业生代表王伟同学为我们做了发言,首先王伟同学对设计艺术学院领导及其老师表示感谢。他讲到,对于老师们的悉心栽培,今天无以为报,只能通过艺术创作上的努力来感恩,但是以后在设计艺术的道路上不会停止,会一直坚定走下去。

最后由设计艺术学院黄发雷书记宣布“《瞬息》2017届毕业生作品展第二季”正式开幕,黄发雷书记对老师们的辛苦付出表示由衷感谢,同时也对同学们的努力表示感谢,鼓励同学们再接再厉,期待同学们有更加美好的明天。

(图为同学们对毕业展作品进行深入的交流与探讨)

版权所有 2007-2015 北方民族大学设计艺术学院 Copyright © 2007-2015 CAFA. All Rights Reserved