Beifang Univesity of Nationality College of art and design
快速导航

当前位置: 主页 >> 最新消息

设计艺术学院2017届毕业生作品展开幕

 

2017510日上午10点,设计艺术学院2017届毕业生作品展在设计艺术学院明术楼广场开幕。

高岳林副校长出席开幕式。宁夏大学美术学院党委书记、院长王海文先生,宁夏美术家协会副主席、秘书长王海峰先生等嘉宾应邀出席。设计艺术学院全体学生参加开幕式。

开幕式上,设计艺术学院左立光院长亲切致辞。左院长表示,本次展览虽然只是短暂的瞬息,但它能够带给毕业生长久鲜活的记忆,为即将离开校园奔赴工作岗位的同学们留下美好回忆。

接着,我院2017届毕业生唐士祥代表全体毕业生发言。他说,毕业不是结束而是新的起点,毕业后也已然会坚持创作,在艺术的道路上走的更远。

伴随着热烈的掌声,设计艺术学院黄发雷书记宣布2017届毕业展正式开幕。随后,黄发雷书记并左力光院长陪同到场领导和嘉宾参观展览。同学们也热情高涨,纷纷进入展室参观。

开幕式拉开了2017届毕业生展览的序幕,510日至517日,设计艺术学院毕业生作品将持续在明术楼美术馆展出。此次展览涉及六个专业的254名学生的作品。这些学生四年来受到学校、学院以及实习单位的悉心呵护,展出的三百多件(套)作品中凝结着各系老师和毕业指导教师们多年的心血,也凝聚了毕业生的汗水和智慧。


版权所有 2007-2015 北方民族大学设计艺术学院 Copyright © 2007-2015 CAFA. All Rights Reserved