Beifang Univesity of Nationality College of art and design
快速导航

当前位置: 主页 >> 最新消息

校运会中的设艺风采

  迎着初夏早晨明媚的阳光,伴随着激昂奋进的音乐节奏,运动会开幕式由各学院方阵代表队入场式拉开序幕,各院方阵代表队运动员和比赛裁判员依次入场。

  我院方阵代表队为第十九个入场,他们身着红黄蓝绿色四色服装,迈着铿锵有力的步伐,英姿勃发。走在中间的表演队伍更是让人眼前一亮,油画系,国画系以及雕塑系三系代表人物像穿越时空一样,纷纷入场。盛大的局面更是体现了我院对此次比赛的重视与期待。

  运动会持续两天,我院的运动健儿们在此次比赛中也是拼尽全力,努力为学院增光添彩。他们用速度与激情尽情的表现出了自己的实力;用汗水与耐力在长跑项目中展现了过人的能力;他们奋力跃向前方,扬起的细沙是他们努力的展现;他们奋力一掷,抛出的距离是他们力量的象征。他们在两天的时间里,在红色跑道上展现了属于设计艺术学院的力量。

  随着比赛的结束,这次运动会也拉下帷幕,因为设计,我们相聚一起,因为设艺院,所以我们拼搏。设计艺术学院的运动员们,设艺因你们而骄傲。


版权所有 2007-2015 北方民族大学设计艺术学院 Copyright © 2007-2015 CAFA. All Rights Reserved