快速导航

当前位置: 主页 >> 最新消息

我院与西夏区七小共同推进“两学一做”学习教育

 

 

儿童节到来之际,61日,在我院领导黄发雷书记、龚雅敏老师组织下,颜陶老师带领视传系1513名入党积极分子:张瑞、刘帆、余浪、范绍坤、刘天麟、丁立鑫、刘志远、樊雅斌、张玥、刘慧、沈梦源、穆凯代斯·穆合塔尔、许芮,前往西夏区第七小学践推进了“两学一做”学习教育这一活动。

七小徐燕校长亲切接见了同学们,并指导了本次活动。在颜陶老师的具体安排下,同学们为七小一年级四个班的孩子们设计并绘制了精美的黑板报,以灵活多样的形式实践了“两学一做”精神;在浓厚艺术氛围中,感受到来自真、善、美的熏陶,从小树立正确的世界观、人生观和价值观。

通过设计、绘制板报,让我院全体入党积极分子充分认识到“两学一做”的基础在学,关键在做,党员和同学们既是学习者也是践行者,大家都力争成为信念坚定、廉洁自律、敢于担当、甘于奉献的好青年。


版权所有 2007-2015 北方民族大学设计艺术学院 Copyright © 2007-2015 CAFA. All Rights Reserved